此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

管理队伍
首页 >> 管理队伍 >> 管理队伍 >> 正文
常见问题解答
发布时间:2015-09-25 09:20:39        点击量:
分享到:
 

1、国有资产管理系统中忘了用户名和密码怎么办?

答:系统中用户名命名规则是①在20129月前,任资产管理人员的在系统中用户名命名规则是jd加姓名首拼字母(均小写)。如张建国,用户名为:jdzjg;初始密码为用户名加4个零。②201210月后任资产管理人员的在系统中用户名命名规则是jd加姓全拼和名首字母组成。如张建国,用户名为:jdzhangjg;初始密码为用户名加4个零。

如使用以上规则还是进不去,可与国资处综合科联系。电话:88797593

新任的资产管理人员可实名加入江大国有资产管理交流QQ群:260609715,以便工作交流。

2、资产入库、卡片管理、资产变更和资产处置在系统上如何操作?

     答:点击国有资产管理处网站首页右侧区域省属高校国有资产管理系统下的系统使用指南查看具体操作流程。如有疑问可与国资处综合科联系或在江大国有资产管理交流QQ群上交流。

3、随工程交付的固定资产在系统中没有单独列示到了报废期,如何处理?

答:由资产使用部门提出申请,由国资处报请系统研发公司(共创公司)对不同类别的资产进行资产剥离。剥离后,对需要报废更新的资产按学校资产处置流程办理。

4、走完报废流程的固定资产由谁清理?

答:走完报废流程的设备类固定资产、机动车由设备处牵头,房产、家具资产由国资处牵头,组织监察处、审计处、财务处等职能部门实行公开招标清理,残值收入上缴财务处。