此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

办事流程
首页 >> 办事流程 >> 办事流程 >> 正文
关于江苏大学固定资产报废处置流程图的说明
发布时间:2012-11-06 00:00:00        点击量:
分享到:

关于固定资产报废处置流程图的说明

根据《江苏省省属高等学校国有资产管理暂行办法》和江苏省属高校国有资产管理系统的要求,结合我校国有资产管理实际情况,经国资处、设备处共同商定,为进一步明确资产处置流程,特制定江苏大学固定资产处置流程图。固定资产处置流程图分校内和校外两部分,从“处置申请”开始的为校内处置流程,由使用单位资产管理员在“江苏省属高校国有资产管理系统”中发起,各院处部资产管理员见国有资产管理处网站“管理员队伍”模块中的人员名单。各院处部资产管理员如有变动请书面告知国有资产管理处综合管理科。

国有资产管理处

实验室与设备管理处

2012-03-31

江苏大学资产处置流程