此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学校规章制度
关于做好机构调整与干部换届中办公设备与家具移交及配置工作的通知
发布时间:2014-05-30 00:00:00        点击量:
分享到:

校办〔2014〕10号

 

关于做好机构调整与干部换届中办公设备与

家具移交及配置工作的通知

全校各单位:

为做好本次机构调整与干部换届过程中办公设备与家具的移交与配置工作,根据《江苏大学国有资产管理暂行办法》、《江苏大学仪器设备管理办法》等规定,现将有关事项通知如下:
   
一、移交原则及有关事项
   
(一)人员调离后,原岗位的办公设备与办公家具原则上保留在原单位。如有特殊情况,个别办公设备或办公家具需要随调动人员转移到新单位的,须待各单位主要领导到岗后,经原所在单位新聘任主要领导批准,并与调入单位资产管理员沟通协调好资产存放地后,由原单位资产管理员按照规定流程在国有资产管理系统中办理资产调拨手续。
   
(二)调动人员应主动向原单位资产管理员移交所领用的所有国有资产,包括办公设备(含笔记本电脑、数码相机、投影仪、扫描仪、传真机、录音笔等移动办公设备)和办公家具等资产,并办理资产移交手续。计算机业务系统与电子档案的数据与密码也应按相关规定妥善移交。
   
二、配置原则及有关事项
   
(一)新设机构和新增人员的办公设备与家具坚持先调剂后购置的原则。

(二)调动人员到新单位后,原则上使用所到单位岗位上原有的办公设备与家具。对确已到报废年限,不能正常使用的相关资产,可申请配置相应的办公设备与家具。

(三)各单位办公设备与家具的配置,由学校根据《江苏省省级行政事业单位部分通用资产配置预算标准(试行)》,结合各单位现有办公设备和家具的情况进行配置。
   
(四)学校新设机构(学院、部门)的处级领导干部、新设学院办公室所需行政办公设备与家具由学校统一安排。
   

                                         校长办公室

2014529

  

                      江苏大学校长办公室           2014529日印发